Faire part mariage pas cher, faire part naissance, faire part baptême, carte de remerciement

Notre site d’Internet sera fermé depuis le 7 août pour sauvegarder. C’pas possible de commander pendant notre sauvegarde. Merci pour votre compréhension.

Tous les Avis




mercredi 22 mai 2013


Très bon travail, rapide, nous avons bien reçu les faire parts. Très bon suivi des commandes, je recommande ce site a tout le monde. Merci encore
Avis Par: aurore beys — l'hopital le mercier, , France



vendredi 26 avril 2013


La Réalisation de vos faire parts de mariage est tout à fait parfaite ! délais réspectés..prix corrects..je vais vous faire une trés bonne pub. encore Merci !
Avis Par: Alain Estran — montelimar, , France



jeudi 28 mars 2013


Bonjour,

J’ai bien reçu mes faire parts.
J’en suis très satisfait. Ils sont tels que je les imaginais.
Merci pour votre rapidité et le sérieux apporté à cette commande.

Cordialement
Mr Strosberg


Avis Par: Jean-Luc



jeudi 28 mars 2013


Bonjour,

Nous avons bien réceptionné notre commande, qui correspond exactement à notre attente.
Je vous remercie pour votre suivi, votre rapidité.
Je ne manquerai pas de conseiller votre site à toutes personnes ayant besoin de faire part.

Grand merci
Cordialement


Avis Par: Gilles



lundi 25 mars 2013


Merci !
Nous avons bien reçu les cartes au plaisir de faire des affaires avec vous !!

Thank you!
We received cards in the pleasure to make business with you!!
The good beginning of week to you

Cordialement,
Freddy Dom Lounana
Manager Design


Avis Par: Freddy Dom



samedi 23 mars 2013


Bonjour,

Les faire-parts sont impéccables avec des cartes et enveloppes en + c'est vraiment gentil et je ne suis pas déçue d'avoir travaillé avec vous. Merci pour tout.
Cordialement
Sandra Uldry


Avis Par: Sandra



jeudi 21 mars 2013


Bonjour à toutes l'équipes, je voulais vous remercier pour le travail que vous avez accompli, je suis très satisfaite de mes faire-part!!!
je vais vous avouez que javais une crainte au départ de faire affaire avec internet pour acheter mes faire-part mais aujourdhui quand je vois le résultat je suis entièrement satisfaite et je ne regrette en aucun cas davoir pris cette décision davoir fait affaire avec vous. merci encore et bonne journée!!

Stéphanie Desjardins, une cliente satisfaite!!


Avis Par: Stéphanie



mardi 19 mars 2013


Reçue la commande, tout est parfait, ils sont très réussis. Merci beaucoup. Cordialement


Avis Par: Stephanie



mardi 19 mars 2013


Bonjour,
Le colis est bien reçu.
Je vous remercie de votre travail. Ils sont magnifiques
Bien cordialement
Aude BERLEMONT


Avis Par: Aude



lundi 18 mars 2013


bonjour, merci beaucoup de nous informer, je suis satisfaite de votre service.

Cordialement


Avis Par: Elodie




retour
Add My Testimonial